Tak Berkategori

AJP Bersukacita Atas Kelahiran Putera Pertama Sang Nahkodah

POHUWATO (GOL) – Aliansi Jurnalis Pohuwato (AJP) tengah bersukacita atas kelahiran anak pertama Ketua AJP, Johan Chornelis Rumampuk. Ucapan selamat datang dari berbagai pihak, termasuk para petinggi daerah ini.

Anggota Dewan Pembina AJP, Abdul Hamid Toliu mengungkapkan, kelahiran putra pertama Ketua AJP ini disambut suka cita oleh seluruh Anggota.

“Alhamdulillah turut berbahagia dan tak lupa mengucapkan selamat kepada Ketua AJP atas kelahiran putra pertamanya. Semoga kelak menjadi anak yang berbakti kepada orang tua dan juga bermanfaat bagi masyarakat, Daerah dan Negara,” ujar hamid.

Mewakili salah satu media online yang tergabung dalam AJP, wartawan kabarpublikgo.info, Jundi Da’i, atasnama pengurus dan anggota AJP tak lupa mendoakan kelahiran putera pertama ketua AJP.

“Semoga kita semua bisa menjadi orang tua yang amanah dalam menjaga dan menuntun anak kita menjadi anak yang sholeh,” tulis Jundi dalam Grup WhatsApp AJP.

Putra pertama dari Ketua AJP ini diberi nama Danish Zabran Rumampuk. Llahir pada hari Jum’at (2/8), pukul 21.00 Wita di Rumah Sakit Toto, Bone Bolango. (@/alan_enews/gol)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close