POHUWATO EKSEKUTIF

Miliki Kantor Desa Baru, Bupati Syarif Puji Pemdes Imbodu

RANDANGAN (GOL) – Pelaksanaan Gema Panua di Kecamatan Randangan menjadi istimewa bagi warga di Desa Imbodu. Pasalnya, disela-sela kegiatan pelayanan, Bupati Pohuwato Syarif Mbuinga menyempatkan diri mengresmikan Kantor Desa Imbodu, Kecamatan Randangan, Kamis (12/3/2020).

Pengresmian ditandai dengan pemotongan pita. Dihadiri Camat Randangan, Muzakir Amir, Kadis PU, Fikri Adam, Kepala Baperlitbang, Irfan Saleh dan Kabag Humas dan Protokol, Nikson Pakaya.

Dihadapan masyarakat dan aparat Desa Imbodu, Bupati Syarif mengaku senang karena kantor desa Imbodu yang dulunya tidak seperti ini telah dirubah oleh kades bersama jajarannya.

Hal ini pertanda bahwa pemerintah desa akan lebih maksimal untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat desa Imbodu.

Selanjutnya untuk penataan ruangan, Bupati Syarif memberikan apresiasi. “Memang kelihatan sederhana tetapi pengaturan tempat di dalam saya senang, Artinya memberikan satu kenyamanan pelayanan kepada masyarakat, maka tolong manfaatkan kantor ini untuk pelayanan kepada masyarakat, jaga serta dirawat bersama, dan mudah-mudahan kantor yang baru ini bermanfaat untuk kita semua”,ungkap Bupati Syarif Mbuinga. (@/gol_jundi)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button